Стихотворение «Там, где ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Там, где ты.

название

Там, где есть ты,
Там видно края.
Там нет пустоты.
Там вера моя.

Там счастья от крика,
Не дико, от рока
И я, не безлико
И не одиноко.

Там жизни основа,
Желанья, мечты.
И хочется снова
Туда, где есть ты!

2002год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама