Стихотворение «непонятое мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

непонятое мной

забери мои воспоминанья
забери страхи мои
забери мое прощанье
только не уходи

если так все хреново
почему не изменим того
почему одеяло не греет
может и нету его

съграем в рулетку
ставь на черное я говорю
жизнь она же бесцветна
как ни крути

завяжи мне глаза
зачем они мне
если не вижу тебя
да и уши зачем

торопитесь успеть
торопитесь присесть
торопитесь уйти
торопитесь найти

молчим и понимаем что жизнь немая
что лед ходный что бред исходный
что нет любимых и нет противных
одни мы такие молчим и понимем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама