Стихотворение «загадки души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

загадки души

Так не справедливо все бывает
Кто ж на таких скоростях летает,
кто на красный проезжает
а потом все так страдают
давайте не забудем с вами
как она сияла на экране
как весела была всегда
как холоден метал
который в ту ночь скрежетал
как оплакивал народ
как гроб несли за поворот
устали речи... погасли свечи...

(посвящается Марии Голуб)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 24.10.2012
спасибо очень приятно что кому то нравится
     22:35 20.10.2012
Реклама