Стихотворение «Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 551 +3
Дата:

Вам

Я посылаю солнца лучик!
Чтоб настроение стало лучше!
Чтоб стало на Земле светлее!
А на душе - немножечко теплее!
Реклама
Обсуждение
     11:07 17.10.2012
Реклама