Слишком сложно на пере
Кувыркалась капля…
…вдруг – сорвалась – в неглиже
Приземлилась кляксой…
Наваксила клякса твердь
В номерной прохожей…
…та – сама открыла – дверь,
Став – немытой рожей…
Морду мыли… и амбре
Разнесло строенье…
Так! Случилось – на пере
«Передуновенье»!!!
15. 10. 12 |