Стихотворение «Квадратно-капельный сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Квадратно-капельный сюжет

…о  жизни…


Маленький,  небольшой  
Квадрат  –  не  Малый…
Славненький  –  как  Живой,
В  воде  –  упрямый…
Слабенький  –  не  Душой,
В  Душе  –  кристальный…
Лодочник  Бережной,
Почти  –  не  пьяный?!
Думал  Он  головой
Поди!  С  ушами
Баловал  под  волной
Блесной  с  крючками…
Блеск  да  рябь  с  лихвой
Пошли  кругами
В  плавни,  где  Рыболов  
Стал  –  пузырями…


16.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:35 16.10.2012 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама