Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 440 +1
Дата:
«2180»

счастье

Я не знаю почему,
Я поверила ему?
С неба лился дождь, я зонт потеряла.
И холодная вода
Мне за шиворот текла
И как мне не заболеть я не знала;-)

Я бежала под дождем,
По спине вода - ручьем!!!
И промокла в миг на мне вся одежда.
Я летела все быстрей,
До родных спеша дверей,
И во мне гнездились Вера с Надеждой!

Только, видимо, пока,
Не хватало пустяка
И для полной красоты я упала...
Села в лужу с высоты,
Расплескав поток воды,
И какие-то слова прошептала;-)

Но я быстро поняла,
Как смешно себя вела.
Я сидела в луже той и смеялась!
Протянул мне руку Он,
Дождик лил со всех сторон,
И во взгляде добром я потерялась..

В этом взгляде я тону,
Каждый день иду ко дну.
Это счастье за простуду награда?
Я не знаю почему,
Я поверила ему?
Только я тому дождю очень рада!;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:05 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:06 17.10.2012 (1)
Имильян, а Вы читаете или сразу млеете?

.
Гость      21:16 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:20 17.10.2012
Только вопрос???


.
Реклама