Стихотворение «гости в доме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:
«7899»

гости в доме.

То ли ветер бьет в стекло?
То ль метет пурга?
Небо все заволокло,
До трубы снега.
За окном, как в молоке,
Видимости ноль.
Примостилась в уголке
Недотрога-боль.
Я спросила у нее:
-Чем тебе помочь?
Пока слушала нытье,
Завозилась Ночь.
И она зашла на свет,
Прячась от пурги.
Надо мне держать ответ-
В печку пироги.
В горнице моей большой
Прялочка нашлась.
Сразу стало хорошо.
Песня полилась.
А под утро Ночь ушла,
Боль с собой забрав.
Кто сказал :"не делай зла"?
Как же был он прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 12.10.2012 (1)
В мОей горнице большой -сбой ударения легко убирается  - В гОрнице моЕй большой.

ПОка слушала нытье,-аналогично - Слушала пока нытьё (но и это не айс)
     21:39 12.10.2012
Ой!! Здравствуйте! Большое спасибо, действительно не очень красиво.. Про "нытье" буду думать) Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама