Стихотворение «NB**»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Совесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

NB**

[NB**
...Выскребаю остатки любви,
    И кляну сам-себя втихомолку.
    Как себя ты теперь ни зови,
    Всё равно от тебя нету толку...

                Ты её никогда не любил!
                Ты ведь знаешь про чувство такое...
                Невзначай ты его уронил,
                И убил будто что-то живое.
     
     
                              В честь его ты помИнки справлял,
                              Каждый раз пожелтевшей порою.
                              Воскрешая в себе Идеал,
                              Опираясь на чувство хромое...
/size]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     02:10 18.10.2012
Спасибо!
     06:01 17.10.2012 (1)
1
...Выскребаю остатки любви,

Хм... Это что-то акушерско-гинекологическое?
     02:09 18.10.2012
Точно! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама