Он не просто похож на меня.
Он соседствует рядом и ныне,
Как две искры слепого огня,
Так похожие две половины.
Умножаются нА два грехи,
А добро умаляется вдвое.
Не расходятся наши пути,
Так подобные между собою.
В душу смотрят стальные глаза,
Выворачивая наизнанку.
А мне хочется спрятаться за
Обычной с собой перебранкой.
Как избавиться,к чёрту послать
Ненавистную мне половину,
Чтоб единым,единственным стать
До последнего вздоха в кончине? |
Слога не хватает.