Стихотворение «Я иду своей дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

Я иду своей дорогой...

Я иду своей дорогой.

Мой нелёгок путь.

В кровь разбиты мои ноги.

Тяжело вдохнуть.

На плечах моих колодки.

И осою плеть.

Не дойти мне до острога.

Может помереть?

А вдали чернеют дали.

Тучи до земли.

Что же сделал я такого,

Детушки мои?

Честно я служил боярам.

И сдавал оброк.

Почему же цепи стары.

Вкруг обвились ног?

Просто я люблю свободу.

Русь свою люблю.

Ну, давайте, добивайте.

Вряд ли я …дойду.



Спасибо!



16.10.2012 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:35 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     18:19 17.10.2012
1
Алла, не понимаю куда я должен прилепить У?

Спасибо Вам!
Реклама