Мысль, чувство и моё желание,
Собрала ты давно в себе.
И это страстное признание,
Живёт и мечется во мне.
Не видишь ты, что сердце рвётся,
Тебя обнять крылом любви.
Борьба в душе моей ведётся,
Тоска срывает все замки.
Уходят дни за днями годы,
А чувство, словно лев рычит.
Что ж знать в железные оковы,
Его мне надо заточить.
И узником любви по миру,
Я, спотыкаясь, побреду.
Тоску свою, душевную лиру,
В стихах кому не будь да подарю.
|
Это не критика, а дружеское пожелание.
С уважением, Александр.