…о феромоне…
Вина!!! Прошу подать…
…с виной легла под Вас
Коварность интересов?!
Любви!!! Стрелой искать…
Затем верхом скакать
Истцом биенья Герца…
Дымок кому – глотать
На вдохе – не жевать
Чужой душок – от стресса?!
Амбре!!! Душистый сад…
Благоуханью рад
Довольный ген процесса!!!
17. 10. 12 |