...Некто,
возомнив, что он - Дантес,
рвётся в "пляс от той же самой печки",
завалившись в "творческий дормез"(*),
ездит на пристрелку к Чёрной речке.
Всякий, в смыслах забирая выше -
чище, лучше делается сам!
Но "дантеска" тщится "по низам"
на спине кому-то "мстяку вышить"!
Вдохновлён игрой на прочих нервах,
из дерьма вновь лепит пулю-стих,
чтоб в итоге "стайка вороних",
восторгаясь, каркнула: "Ты - Первый!"...
"Первый"...поднапрягся, пукнул-дристнул:
- "Гляньте, бабы, я в него попал???",-
ощутив, как под джинсой осклизлой
зад прогрел его родимый кал.
Оправдавшись снова несвареньем,
чьей-то мысли обвинил полёт...
И, ваяя сам себе почёт,
в стих чужой полез... за вдохновеньем.
====================================
(*)дормез - карета. |
но знают все, что ливер и кишки живут лишь там...
Чего же люди отныне и в помине,
не наслаждаются секундой жизни каждой от добра...
Рисуя тени...
Стих очень понравился, мудро написано, но злоба всякий раз к добру толкать обязана, все души наши ведь с душком...
Поставил бы отлично.Хотелось, чтоб вы о том узнали.