Стихотворение «Влюбляюсь во все красивое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 532 +1
Дата:

Влюбляюсь во все красивое

Влюбляюсь во все красивое
Весну за весной, пока
Я жду возвращенья милого
Из дальнего далека.

Когда задуваю свечи я,
Не знаю, он жив ли, нет -
Ловлю на чужих предплечиях
Неясный вечерний свет.

И в куполе повседневности,
Который мне ткут дожди,
Я верую постепенности
И магии слова "жди".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 06.12.2015
Сентиментальность от грусти  
     12:50 06.12.2015
Вдохновения и радости
Реклама