От себя этой ночью бессонною
Я уйти ну, никак не готов.
Как же справиться с болью фантомною
От потерянных всуе годов?
Устремляются нервные импульсы
От утрат прошлых в мозг головной.
И ошибок губительных вирусы
Нарушают желанный покой.
Что придумать, и справиться с призраком?
Прекратить как подобный процесс?
Не является ль явственным признаком,
Что начался душевный абсцесс?
Боли памяти вовсе не радуют.
Зачеркну все, не в них жизни соль.
И с любовью твоей, словно радуга,
Одолею фантомную боль.
|