Стихотворение «маленькая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +2
Дата:

маленькая смерть

..непрошеные грезы.....
..в непрошеных страницах жизни....
..непрошеные слезы...
..сметают с них мои ресницы...
..боль ляжет камнем...
..в непрошеные годы овевая плечи...
..падению птицы раненой подобно...
..угасая  догорают свечи...

Кто звал тебя судьбы изнанка!!
Не сожжены мосты, загнута непомерно планка,
На пройденных дорогах не сдвинутые стены,
Не всхожие ростки злой рок кидает в пасть гиены.

И скажут мне однажды непрошеные гости:
-«Что?  Тепла нет?  Холод ломит кости?
Вернись сейчас ты впейся жизни в глотку,
Оголодавшей сукой рви вкушая пульс,
Успей в СВОЮ запрыгнуть лодку».


16.10.2012   03:31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама