Стихотворение «одиночества притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

одиночества притча

поселилОсь без отчества
разложилОсь по полочкам
растеклОсь отравляюще
в мозг вонзаясь осколочком
в каждой клеточке слышу отзвуки
тишины нарастающей
эхом впившись в нутро сжимает пугающе
существо беспощадное в теле господствует
претендуя на власть моим эгом способствует

ТОРЖЕСТВУЕТ БЕСПОЛОЕ
ДЕРЖИТ МАСКУ ВЕСЕЛЬЯ

ледяного победного смеха похмелья
расплескало уныния в листопаде осеннем
затянуло лета долгим мученьем  
видно прошлое  в сердце вцепилось
ОДИНОЧЕСТВО В МЕНЯ СУКА ВЛЮБИЛОСЬ

P.S. Одиночество иногда лечит..., но не стоит злоупотреблять.., иначе лечиться придется от него:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама