Стихотворение «Осенняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 360 +1
Дата:

Осенняя ночь

Вечность смеется распахнутым куполом неба,
Звездною пылью нехоженых нами дорог,
Что свершено не проходит, возможно, бесследно
И потому наш расклад не блестящ, но и, все же, не плох.
Что позади?
Блеск надежды и пепел разлуки,
Ливень промозглый и запах жестоких пустынь…
Легкий рассвет, протянувший чуть сонные руки,
День, суетой разорвавшийся в клочья и дым.
Может не так мы мечтали, не так мы хотели…
Может…
Черкнет горизонт метеорной искрой,
Осень на завтра удачу дорогой  постелет,
Снова отправив за вечно спешащей судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 02.11.2012 (1)
Романтика не всякому по плечу... Удачи...
     23:46 02.11.2012
Спасибо. И Вам, удачи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама