Стихотворение «По кругу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 625 +1
Дата:

По кругу...

Лёгкой походкою ветру навстречу
Смело иду по дороге,
Ловко кого-то совсем не замечу
С видом подчёркнуто-строгим.

Нет, не пылает обида на сердце.
Занято сердце работой.
Мысли пульсируют, их килогерцы
Лично отмерила квотой.

Если тропа попадалась похуже -
Падать на ней, спотыкаться,
Молча себя же тащила за уши -
Вот где помощники-братцы!

Шишки-царапины быстро исчезнут,
Пульс восстановится тоже.
Тех, кто неискренне в душу мне лезут,
Чувствую, чувствую кожей!

Радуюсь честно - глаза нараспашку -
Солнцу и доброму другу,
Правда, с друзьями случалась промашка...
Тропку пуская по кругу.

     18.10.2012 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама