Стихотворение «Истукан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Истукан

…на злобу дня…

В первый раз увидел я
Его полные края…
Во второй – увидел дно,
Где шибающее зло
Оголило злую весть:
Что – в прошедшем – нечто есть?
Там и местная вода,
Там – реклама из ручья:

Глубь весомого корыта
(В смысле – полость аппетита)
Расслабляет крепость Дам
!!!


В центре дна – «поважный» – Пан
Излагал и небылицу:

Пейте – Люди! (до больницы)…

…и каков же был эффект?
Повалили – все – в буфет!!!

19. 10. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама