Моменты памяти - заметные пятна,
И жизни калейдоскоп:
ЯркИ до предела, порою невнятны,
Всегда они в ритме нон-стоп
А, как же, хочется крикнуть ей строго -
Ты будь избирательна, память!:
Печали сотри нашей вехи скорее,
Пусть боли, невзгоды оставят
Забудутся пусть все терзанья и слёзы,
Разлуки и шок расставанья,
Сомнения, ревность, порою угрозы -
Уйдут поскорей на закланье
Оставь, я прошу тебя: дом родной,
Родителей ласку и детство,
Любовь, поцелуй, и локон косой,
Красивая, не наглядеться!
////////
ЧуднЫ и несбыточны мысли мои...
И память шагает строго:
А стежки - годы,месяцы, даже все дни -
Стремительна жизни дорога |
Здесь: Память