Стихотворение «Полицейская поэтика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 475 +1
Дата:

Полицейская поэтика...

Все вещи на своих местах, всё чисто и везде порядок
В шкафу на полочке лежит, стопа исписанных тетрадок
А у стены стоит диван, обитый светло-жёлтой кожей
И тёмно-бурый след к нему, через порог и до прихожей

На подоконнике цветок, окно закрыто тёмной шторой
И скатерть на большом столе, на ней цветочные узоры
В бокале красное вино и рядом ваза с виноградом
И на тарелочке лежит, кусочек торта с шоколадом

Почти закончен натюрморт, осталось подписать картину
Но взгляд, в который раз уже, пространство комнаты окинул
Опять на мебель, на постель, на свежую окраску пола
Припомнив дату, подписал - сухие строчки протокола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 11.12.2013
Идея - супер!!!!
Гость      18:35 19.10.2012 (1)
Комментарий удален
     18:38 19.10.2012
Там многого не хватает, но я намеренно не хотел добавлять чернухи.
Её нам и по ТВ хватает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама