Стихотворение «Я вам пишу...(по следам разработки новых опций на Фабуле)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:

Я вам пишу...(по следам разработки новых опций на Фабуле)

название
"Поэтом" стать - ну, как простО -
По кнопке щёлк, и ты на сайте,
А разьяснить  - как так, за что -
СлабО вам, так и знайте)


А "Гений", "Классик" - ого-го!
Паду я ниц, долой и шляпа,
Я бедный рифмоплёт, я ничегО,
Эх, научиться отличать хорей от ямба


Сизифов труд маячит предо мной,
И пятилетки срок - да точно, не успеть...
Другим по кнопке тыкать - дааа! постой!!! -
Легко смогу, не надо мне потеть)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 21.10.2012 (1)
     21:32 21.10.2012
     20:23 21.10.2012 (1)
1
Не рыцарь он! Поэт! И латы -
Не прицепить ему на лапы...
     20:32 21.10.2012
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама