Стихотворение «Осеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Осеннее.

Дождь играет на скрипке,
рвет тончайшие струны...
С ним,  едва  уловимо,
свой мотив шепчут дюны...
Кто-то   пишет сонаты
для  задумчивых  сосен…
Этим  странным  оркестром
дирижирует  Осень.
Лист  кленовый  танцует,
позабыв  все  на  свете.
Он  сегодня  свободен!
Он сегодня  сам  -   ветер!
Он   кружИтся,   хохочет...
Всем   расскажет,  кто  спросит:
"Этим  странным оркестром
дирижирует  Осень!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 20.11.2012 (1)
     12:02 10.05.2013
СПАСИБО!!!
Реклама