Стихотворение «Стоп-кадр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: злостьрастерянностьвыходСтоп-кадра мне летать
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 565 +1
Дата:

Стоп-кадр

Я стою растерянный и злой...

Где-то вдалеке щебечут птицы...
Жаворонок взвился над тобой
И парит!... Но тоже не летится!...

Я стою растерянный и злой...

Мимо люди, люди, люди, люди...
Мне поговорить бы хоть с собой!..
Но не говорится. Будь что будет!

Я стою растерянный и злой...

Вечно мне стоять? Совсем не знаю...
Тихо льется дождь по мостовой,
Капли сон прекрасный навевают.

Я стою растерянный и злой...

Снова солнце жарится в зените.
День сегодня словно неземной –
Мне бы полетать!.. - Но не летится!

Но стою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 20.10.2012
«Я стою растерянный и злой»
А зачем стою, и сам не знаю.
Стоит ли стоять мне на краю?
Лучше сяду, выпью чашку чая.

А потом прилягу, отдохну,
И со стороны себя увижу,
Как бродягой-ветром сносит крышу,
Без неё прохладно. Ну и ну!
Реклама