Отплывает корабль златопарусный
Моей жизни, веселой и радостной.
Синей кромкою светится лес,
Без чудес.
А корабль все меньше становится -
То жена со мною разводится.
(Синей кромкою светится лес,
Без чудес.)
Мой корабль растворился вдали,
Лишь чужие видны корабли.
Синей кромкою светится лес.
Без чудес. |
Семь футов под килем и попутного ветра