* * *
Я плачу разменною монетой.
Жизнь моя – осколки из стекла.
Я люблю тебя, но нет ответа...
Жизнь моя – была ли, не была?
Я летаю вновь над суетою.
И себя не жаль, коль упаду.
Жизнь горит сияющей звездою
И не знает, что уже в аду.
Что уже вчера молитвы спеты...
Свечи поминальны сожжены.
И уж дым пропал с залетным ветром...
И уж нет ни мужа, ни жены.
Нет уже веселья – скорбь и только.
Грусть повисла каплями дождя.
Сколь ж ждать тебя мне? Сколько?
Ты уходишь вновь...
Не уходя. |