Стихотворение «Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Троица

Мне Бог послал святую маму -
она волшебницей была:
она во мне Дорогу к Храму
своей любовью родила.

И на седьмом году движенья,
как продолжение судьбы,
тебя послал, для постиженья
совместной радости ходьбы.

Я возвожу тебя и маму
до Божьей формулы в крови:
всегда ведёт Дорога к Храму
в Эдем духовности Любви!

Залог бессмертного житья -
земная Троица моя.

прим.: семёрка - число Бога
      душа - в крови человека

14.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама