Надкусил словесной патоки.
Губы сжал и мысли позвал.
От подковы небесной радуги,
спектры яркие оборвал…
Пропитался эфиром радужным,
брылы рифмами облыбзал.
Изможденный надрывом каторжным,
Сам себя поэтом назвал…
От горящих, талантливых мочек
суетился творенья накал.
И готов, как и прежде впрочем,
крапом метить тропу на астрал… |