Несгибаемость - сила особая,
Но порой появляется страх,
Когда сердце царапает злоба,
Истязая, в крутых виражах.
Ускореньем немыслимых трюков
Расшатает души механизм...
Все равно, в воле сбоев и стуков,
Буду верить в удач магнетизм.
В непомерную силу творчества -
Несгибаемость искренних строк!
Если век поутру не захочется
Разомкнуть от обид и тревог...
04.02.04
|
Не захочется вечером, в срок,
Предавайтесь, джентльмены, творчеству,
А депрессию - вон, за порог!