Храброй стала от беды,
И откуда что взялось?
Говорила нагло: "Ты!" -
Подкатила к горлу злость.
Угодила точно в цель,
Её снайперская пуля -
Не ищу лазейки щель
И не плачу, не скулю я.
Проклиная этот мир,
Не заламываю руки.
Лихолетье ощутив,
Испытав бедовой муки -
Храброй стала, победив,
Независимой - подавно!
Эти строчки сочинив,
В поединке с ней неравном.
20.09.02
|
Словно в решете вода!)