Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: тумансамокопание
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Туман

Дуэль, господа, дуэль!
Довольно нелепых слов,
Пускай оскорблений хмель
Заменит винтаж стволов!

Туман, господа, туман...
Картинки из детских снов.
Я опустошу стакан,
но не сотрясу основ.

Огонь, господа, огонь!
Сегодня согреет нас,
А завтра остались: конь,
Рубаха, чужой матрас…

Предутренних слов обман
Развеет вечерний хмель.
Огонь разовьёт туман,
А нас, извини, - дуэль.

И я, и стакан - одни...
Смыкает глаза дурман.
Стакан разбиваю, -

И упрямо уйду в туман…
Послесловие:
В соавторстве с aerozol

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 25.10.2012 (1)
Огонь разовьёт туман

Кто - кого?
     05:46 26.10.2012
Огонь -> туман :)
Гость      01:51 25.10.2012 (1)
Комментарий удален
     04:39 25.10.2012
Вот тут как раз заслуга соавтора! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама