Стихотворение «Я - С ПЛАНЕТЫ СТИХОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Я - С ПЛАНЕТЫ СТИХОВ

Я с планеты Стихов, из созвездия Рифмы,
Умудрилась душою на землю упасть,
И живу, изучая небес алгоритмы,
Над собой признавая прекрасную власть.

И поэзия льётся рекой быстротечной,
Жизнь  и лирику прочно сплетая в одно
Голубое пространство, где музыка вечна,
И где счастье служению близким равно.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 03.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама