Мне небо опостылело чужое,
Дней череду листаю как блокнот.
Я поутру волчицей солнцу вою,
Приветствуя сияющий восход.
Забылась вера, даже вера в чудо,
Не сплю, в руках сжимая крепко сны.
Моих стихов - безжизненная груда ...
Мышам они полезны и вкусны.
В свои слова вбиваю тонны перца,
Но почему так мало остроты?
Язвительно-торжественное скерцо
Разрезано тоской на лоскуты.
Заброшена судьбою в мир чужбины...
Где было престо - стало адантино... |
Хорошо сказано!