Стихотворение «My Friend»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дружбадругценности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

My Friend

Что значили мои слова?
Что для тебя была дружба наша?
Каждый раз смотря в твои глаза
Я вижу, как отдаляемся не спеша.
Ты перестала быть человеком,
Стала куклой, что за модой спешит,
А ведь во времени не так далеком
Ты была той, что всем дорожит.
И, что же теперь, девочка моя?
Ты не знаешь еще эту жизнь.
У меня есть дорога своя,
Она не схожа с твоей, как не борись.
Ты хочешь стать куклой известной,
Чтобы все вокруг любили тебя.
Но девочка моя, скажу тебе честно,
Счастья ты так не найдешь никогда.
Время нас снова сведет нас с тобой.
Что же мы скажем друг другу?
Это будет этап жизни другой
И кто был прав, жизнь покажет.
А пока растворяйся мой друг,
Теряйся в лабиринте огней.
Девочка моя, замкнулся круг
Ты не живешь больше жизнью своей.
Девочка моя, мой друг, некогда хороший,
Смотри как я иду по тернистому пути
И создаю свой мир ни на чей непохожий,
Смотри, как я буду уверенно идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама