Стихотворение «Я для тебя мир нарисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: радостьмиррадугарисунок
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +2
Дата:

Я для тебя мир нарисую

Я для тебя мир нарисую
И раскрашу радуги цветами,
В жизнь воплощу сказку любую,
Встретишься наяву со  своими снами.
Лишь бы не грустила
И не знала боли,
Все беды забыла
И стала счастлива вскоре.
Чтобы твои глаза как прежде сияли,
С лица улыбка не исчезала,
Чтобы сердце с душой беды не знали,
Чтобы радость тебя всегда посещала.
Я для тебя мир нарисую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама