Стихотворение «Вы соблазном меня поцарапали - из серии "гусарские романсы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Вы соблазном меня поцарапали - из серии "гусарские романсы"

Вы соблазном меня поцарапали -
Глубоко и болезненно сладко...
Страсть оставила в думах каракули,
К полубреду толкая украдкой.
Вашей ножки скольжение лёгкое
Мне на слух вожделеннее музык:
Вы напомнили юность далёкую,
Избавляя от опыта груза...

Мне уже не упомнить прошедшего -
Слишком многое нынче увяло...
Но сегодняшнего сумасшествия
Мне отчаянно недоставало.
Седина не спасёт от волнения:
Вы - дитя, по сравненью со мною,
Только я затерялся во времени,
К Вам Любовью ведомый земною.

Что мне делать с проталинкой нежности
На душе вьюгой лет заметённой?
Отдаю свой покой неизбежности
Перед Вами склоняться влюблённо.
Ваших глаз бесподобно сияние...
Ваших губ несравненна улыбка...
Вы явились мне зоренькой раннею
Тьмы бесчувствия правя ошибку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 30.11.2012 (1)
Черд! Как буд-то про меня написАла!
     15:43 14.02.2014
Улыбаюсь...это я подглядела)
Спасибо.
с улыбкой и благодарностью.Ольга
Реклама