Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Новая жизнь

Поспешность, с которой мы все умираем
Нигде не находит ни отзвука, ни состраданья.

Поспешно и радостно мы умираем,
И души сбиваются плотно в надёжные стаи.

Поспешно и трепетно мы умираем,
Но хаты стоят наши, в них приоткрытые ставни,

И крики детей всё те же,
И мат пастуха всё тот же.
И всё, как бывало прежде.
Никто нас не помнит больше.

Никто нас не помнит больше.
И Солнце своими лучами
Новую жизнь тревожит –
Ту, что идёт за нами.
О нас не узнают больше
Те, кто пойдут за нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама