Стихотворение «Улун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Улун

Древо Востока
Внутрь раскрывает око.
По взгляду на лодке плывёт древотёс.
Он огибает утёс.
С утёса в воду ныряет валун.
Так появился улун.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама