Снова с тоскою ты смотришь и в глубине милых глаз
Больше огня не увижу - всё, всё угасло в тот час..
И разговоры заводишь ты о судьбе, и о нас...
Больше тебя не обижу - нет уж в душе горьких фраз.
Ты говоришь: не разлюбишь и не предашь никогда..
Знаю: другую ты любишь - к ней уходи навсегда.
Снова с тоскою ты смотришь и в глубине милых глаз
Больше любви не увижу - всё, всё угасло у нас...
Я говорю, что забуду... я обманула себя!
И по ночам плакать буду:" Как же люблю я тебя!" |
Нина,когда спою то сразу напишу вам!!