Стихотворение «Ну почему мне хочется тебя поцеловать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 427 +2
Дата:

Ну почему мне хочется тебя поцеловать?

название


Мне почему-то хочется тебя поцеловать...
Твой взгляд сердит, лоб морщится, на всё, как наплевать...
А сам с тоски-то мечешься, с бессонницей знаком,
Таблетками всё  лечишься, но дело ведь не в том -
Открой ты душу настежь, и любовь в неё впусти!
Так жить куда прекраснее! Я не права?- Прости...
Послесловие:
К моему шуточному стиху: взамен таблеткам от бессонницы - счастья всем, радости и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама