Стихотворение «Падение ВВЫСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:

Падение ВВЫСЬ.

Когда струятся миражи,
то Свет пронзает,
чтобы жизнь
рассеяла
и подняла нас от Земли,
грехами нашими,
мы прикрепились к ней.

Пусть ни поступки,
ни слова,
ни мысли грешные,
не тянут вниз...
оставим их!

Увы…
Безгрешие, лишь ангелам, сродни!
Но делаем шаги,
что дальше нас от Бездны,
пусть медленно,
но неизменно двигают.


И «лестница»,
что в Небеса ведет,
касается Земли.
У каждого есть шанс –
всё выше...
и, кто в начале,
и, кто давно в Пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама