Стихотворение «Свойства и Связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Свойства и Связи

Капает  ли  дождь…
Балует  ли  пар…
Разузнать  не  прочь  –  
Как  сверкает  жанр?!
Видимо  из  туч…
Плазмой  из  огня…
Небосводный  луч
Напряжёт  меха  -  
Громогласный  Лавр…  
…благородный  Туз
Нанесёт  удар
В  поднебесный  бюст,
Попадёт  да  сплошь
На  скальной  маар,
Вызывая  дрожь
К  ряду  –  на  пиар?!


24.  10.  12


ХОРОШО КОГДА ВИДАТЬ...

(лунатики)

Печень  вторит:  «Я  не  буду  винный  склад  перегружать!»
…иже  десять,  или  пять  –  декалитров  –  перегрузу  
Всё  ж  осталось  –  перегнать!  –  и  решение  принять:
Пить,  аль  нЕ  пить  капли  с  лужи  –  не  гневя  –  наружи?!
*
…не  смешно  и  плакать  хочется…
Хорошо,  что  не  видать,  
Как  печально  хило  мочится
Писунов  в  свою  кровать…    
*
Кружится,  вертится  пляс  временной…
Сплав  полимерный  и  код  заводской
Строили  в  обществе  Мод  –  граммофон…
Трубку  убрали…  Чип  взял  –  патефон!


26.  10.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 05.12.2012 (1)
От осьминога!
     13:58 05.12.2012 (1)
всё может быть...точно знаю, что не от пятикантропа...
     14:02 05.12.2012 (1)
Задний ход тож хорош!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама