Стихотворение «Я проворонил пару дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Я проворонил пару дней

***

Я проворонил пару дней.
Затем утратил две недели.
А бег невидимых коней
Несёт меня к конечной цели.

Там остановка и подсчёт
Творений, подвигов, деяний.
Кому-то отдых и почёт,
Иным чертоги воздаяний.

Легко ль узнать, кому-куда?
Едва ли смертному возможно
Определить вперёд суда.
Пустое сыщется в порожнем.

Не оттого ли так горька
Сегодня каждая потеря,
Что не узнать наверняка
Расчёт вселенской бухгалтерии?
27.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама