Стихотворение «Глупо бежать вослед...Напутствие Мудрого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Глупо бежать вослед...Напутствие Мудрого.

Глупо бежать вослед,
Слезно молить – прости -  
Ты не накинула плед,
Не напоила с горсти.

Кто-то стакан воды,
Нежной щекой в щетину -
Не признавая бразды,
Не подставляя мину.

Ты ж как всегда – сама -
Нежной ладонью – пока –
Но не хватило ума –
Есть со стаканом рука…

Стоптан ненужный плед,
В шторах - чужой табак –
Это не нужный смерд                                    
Твое превратил в кабак.

  24 Октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама