Я не рождался графоманом,
А карапузом небольшим.
Подрос – и тырил по карманам,
А вырос – кинулся в интим.
Но, зная буквы и словечки,
Замучил музу – как Муму…
И словно шерсти из овечки,
Собрал стихов шальных суму!
Прошли года – и не впустую,
Я нынче – знатный графоман!
Сполна триумф душой смакую,
За День рожденья пью стакан.
Подняли «репку» до зенита,
Сто раз «одобрили» гурьбой,
Определили дружно в свиту…
Я вопрошаю всех: – На кой?!
Ведь есть же лучшие таланты,
Что их и мылом не корми,
А дай подмостки и пуанты,
И так станцуют меж людьми,
Что мне до них лететь и охать,
Чтоб быть такими – как они!
Вы ж отнеслись ко мне неплохо,
Дарили щедро ночи, дни…
Собрали все цветы Бояну,
Как будто мачо я из мач!
Да, иногда бываю пьяным,
На то и тёртый я калач.
Но ведь не ангел и не цаца,
Чтобы торчать как в попе шиш.
Любил, конечно, целоваться,
Но гадил в клумбу и в камыш,
Теряя совесть и рассудок,
Забыв приличья и Закон…
Шалил, бывало, разным блудом,
А главное – со всех сторон!
И потому хвала Володьке
От вас, дружочки, и – салют!
За это выпьем море водки,
Пока немые гимн поют…
|
От всех дружочков! И салют!
Пусть позабудут все о водке
И новый стих с восторгом ждут!