Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 494 +1
Дата:

Интернет

Сплетается узорно паутина
Из нежных, утонченно-пылких слов...
И вот уже лишился кто-то снов,
Реальность променять на вирт готов...
Обычная, в наш дикий век, картина.

Зловещий гений создал Интернет -
Врастаем разумом в никмейки-маски,
Реальности, вдруг, забывая краски,
Не можем жить без яндекса-подсказки...
Такой вот, невеселый мой сюжет.

А может к черту скайпы и мобилы?!
Вернуться в мир живого естества,
Там нежится осенняя листва,
А в поцелуях радость волшебства...
И магия животворящей силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 25.10.2012 (1)
Хотелось бы вернутся, но нет пути назад,...
А  ЖАЛЬ !!!!!  
     22:25 25.10.2012
у каждого есть путь в живой мир...спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама