Я люблю тебя за это,
я люблю тебя за то,
что пожарила котлеты
и зашила мне пальто.
Ах, за что я полюбила
вот такого дурачка?
На других совсем забила
за простого мужичка.
У тебя, моя зазноба,
вздулся прыщик на губе.
Заведу себе корову
а козу куплю тебе.
Без твоей любви да ласки
я зачахну, так и знай,
прикачу сейчас коляску
и скажу - давай рожай!
Голубок мой моет руки
- вынул рыбу из сетей.
Без его прикольной штуки
Вовсе б не было детей!
Малыши похожи очень
на любимую мою.
Я старался что есть мочи,
а себя не узнаю!
Во дворе собака лает,
Там фонарь качается
Ну, кому какое дело
Как так получается!!!
Ух! |