Стихотворение «СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 519 +1
Дата:

СНЫ

Снадобье

Абрикос колен
Разламывая
надвое,
Пробуешь на вкус
Божественное
снадобье...

Сны


Ночь бессонная -
время
раздумий:
вдруг я встану,
а ты
уже умер?..

Голос


Отняли голос,
Вставили жало.
Я не боролась –
В коме лежала.

Волосы стригли,
Ум не роптал.
Игры так игры –
Мальчик лежал.

Девочка - мальчик,
Вот в чём причина.
Женщина плачет,
Курит мужчина…

Поцелуи


Поцелуи –
Раздаточный материал,
Я тебя целовала,
А ты поверил.
Твоё лицо -
Ожиданья зал,
А скобки рук –
Закрытые двери.

Затмение

Наполнены страстью
Вены Верлена,
В проулках Парижа
oн ищет Рембо,
Чтоб снова
выключить свет
во Вселенной
И пить
по глотку
любовь...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама